有限极一连三年荣获“中国卓异店主”认证!

导读:有限极(中国)有限公司一连三年被卓异店主调研机构认证为“中国卓异店主”,那是正在环球同一的认证尺度下,对有限极的员工福祉、正在正视人才培养和员工职业生长等方面的承认和勉励。


12月4日,卓异店主调研机构(Top Employers Institute)正在上海宣布了“中国卓异店主2018”认证企业名单,有限极(中国)有限公司一连三年被卓异店主调研机构认证为“中国卓异店主”。那是正在环球同一的认证尺度下,对有限极的员工福祉、正在正视人才培养和员工职业生长等方面的承认和勉励。


卓异店主调研机构首席执行官

David Plink师长教师正在认证晚宴上致辞


卓异店主调研机构总部位于荷兰,是一家国际性的认证机构,自1991年景坐以来致力于正在环球范围内审定和认证为员工供应最卓着雇佣前提的店主。卓异店主认证现在掩盖116个国度和区域,为凌驾5,000,000名员工的事情和生涯带来了主动的影响,是环球人力资源范畴最具影响力和号召力的年度评比之一


image005


卓异店主认证对参评企业停止九大维度的周全评价,包孕人材战略、人力计划、员工入职、进修取生长、绩效管理、指导力生长、职业取继任管理、薪酬取福利和企业文化,并由自力的第三方机构停止审计,确保效果的客观性。


澳门新濠天地官网3599


正在经由严厉调研和考核流程后,有限极到达获评标准,再次荣膺“中国卓异店主”。卓异店主调研机构示意:“经调研,有限极其其员工供应了具有竞争力的雇佣情况和立异的管理理论。不管从福利和事情前提,到绩效管理项目,公司皆深切考量和计划,并取企业文化相得益彰。”

有限极一向致力于为员工营建“爽”的事情气氛,联合奇特的企业文化及康健理念,让员工实现“康健、家庭、奇迹”三均衡,提拔员工的“爽”指数。

有写意的员工,才有写意的主顾。一直以来,有限极对峙用下写意度的员工发明主顾的高度写意,存眷、尊敬并承认每一名员工,员工归属感强、敬业度下,更情愿为公司、同伴和主顾支付勤奋,供应更优良的产物和效劳。



有限极三次留任卓异店主认证,是世界级权威机构对公司正在正视人才培养和员工职业生长等方面的承认和勉励,表现了公司人力资源系统的完美和机制的成熟,反应了雇员前提和员工生长时机正在要害目标上取国际标准相称,那将有助于进一步强化有限极的店主品牌形象,资助公司吸引优良人材,鞭策企业的可持续发展。


文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的新闻